Bhajan Name-Aisa Hai Mera Sanwariya ( ऐसा है मेरा सांवरिया )
Bhajan Lyric – Reshmi Sharma
Bhajan Singer – Aadtiya Modi “Sonu”
Music Lable- Yuki
साया बनकर हर पल मेरे साथ चलता है
माँ बाबुल के जैसे मेरा ध्यान रखता है
साया बनकर हर पल मेरे साथ चलता है
माँ बाबुल के जैसे मेरा ध्यान रखता है
मेरी आँख का हर एक आंसू हो…
मेरी आँख का हर एक आंसू अपने हाथ से पोछे
मेरे कल की मुझसे ज़्यादा सांवरा ही सोचे
ऐसा है मेरा सांवरिया
ऐसा है मेरा सांवरिया
ऐसा है मेरा सांवरिया
ऐसा है मेरा सांवरिया
बिन बोले हर कारज अपने आप करता है
मेरे दोष भूलाकर हर दम माफ़ करता है
बिन बोले हर कारज अपने आप करता है
मेरे दोष भूलाकर हर दम माफ़ करता है
जब भी मुझको पड़ी ज़रूरत हो…
जब भी मुझको पड़ी ज़रूरत इक पल नहीं गंवाया
सोनू मन की पीड़ समझी छोड़ सिंहासन आया
ऐसा है मेरा सांवरिया
ऐसा है मेरा सांवरिया
ऐसा है मेरा सांवरिया
ऐसा है मेरा सांवरिया
छोड़ के चिंता अपने मन में ये विश्वास जगा
तेरा जीवन तुझसे बेहतर श्याम संभालेगा
छोड़ के चिंता अपने मन में ये विश्वास जगा
तेरा जीवन तुझसे बेहतर श्याम संभालेगा
इसके हवाले कर के कह दे हो…
इसके हवाले कर के कह दे तेरा काम तू जाने
आया है आता रहेगा तेरी लाज बचाने
ऐसा है मेरा सांवरिया
ऐसा है मेरा सांवरिया
ऐसा है मेरा सांवरिया
ऐसा है मेरा सांवरिया
ऐसा है मेरा सांवरिया
ऐसा है मेरा सांवरिया
ऐसा है मेरा सांवरिया
ऐसा है मेरा सांवरिया
Aisa Hai Mera Sanwariya Bhajan Lyric in English
Saaya Bankar Har Pal Mere Saath Chalta Hai
Maa Babul Ke Jaise Mera Dhyan Rakhta Hai
Saaya Bankar Har Pal Mere Saath Chalta Hai
Maa Babul Ke Jaise Mera Dhyan Rakhta Hai
Meri Aankhon Ka Har Ek Aansu ho..
Meri Aankhon Ka Har Ek Aansu Apne Haath Se Pochhe
Mere Kal Ki Mujhse Zyada Sanwra Hi Soche
Aisa Hai Mera Sanwariya
Aisa Hai Mera Sanwariya
Aisa Hai Mera Sanwariya
Aisa Hai Mera Sanwariya
Bin Bole Har Kaaraj Apne Aap Karta Hai
Mere Dosh Bhool Kar Har Dum Maaf Karta Hai
Bin Bole Har Kaaraj Apne Aap Karta Hai
Mere Dosh Bhool Kar Har Dum Maaf Karta Hai
Jab Bhi Mujhko Padi Zarurat ho..
Jab Bhi Mujhko Padi Zarurat Ek Pal Nahi Gawaaya
Sonu Man Ki Peeda Samjhi Chhod Sinhasan Aaya
Aisa Hai Mera Sanwariya
Aisa Hai Mera Sanwariya
Aisa Hai Mera Sanwariya
Aisa Hai Mera Sanwariya
Chhod Ke Chinta Apne Man Mein Ye Vishwas Jaga
Tera Jeevan Tujhse Behtar Shyam Sambhalega
Chhod Ke Chinta Apne Man Mein Ye Vishwas Jaga
Tera Jeevan Tujhse Behtar Shyam Sambhalega
Iske Hawaale Karke Keh De ho..
Iske Hawaale Karke Keh De Tera Kaam Tu Jane
Aaya Hai Aata Rahega Teri Laaj Bachane
Aisa Hai Mera Sanwariya
Aisa Hai Mera Sanwariya
Aisa Hai Mera Sanwariya
Aisa Hai Mera Sanwariya
Aisa Hai Mera Sanwariya
Aisa Hai Mera Sanwariya
Aisa Hai Mera Sanwariya
Aisa Hai Mera Sanwariya
इसे भी पढे-
1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.बांके बिहारी जी के चमत्कार
6.वृन्दावन से पुरी भगवान खुद चलकर आये इस भक्त के लिए गवाही देने
7.भगवान तो भक्त के ह्रदय का भाव ही देखते हैं “भाव” (God sees only the emotion of a devotee’s heart )
8.दुनिया का सबसे भूतिया रेलवे स्टेशन, स्टेशन मास्टर को खा गई चुड़ैल ( the most haunted railway station in the world )
9.एक भक्त के सच्चे भाव ( वृंदावन की चींटिया ) सच्ची घटना