मेरी हर मुश्किल का हल बन जाता तू ही है भजन लिरिक्स

Bhajan Name- Meri Har Muslik Ka hal ban Jata Tu he hai Bhajan Lyrics ( मेरी हर मुश्किल का हल बन जाता तू ही है भजन लिरिक्स )
Bhajan Lyric – Unknown
Bhajan Singer – Sanjay Mittal ji
Music Lable- 

मेरी हर मुश्किल का हल,
बन जाता तू ही है,
उलझन भी मेरी हर पल,
सुलझाता तू ही है,
मेरा तो बस श्याम,
सहारा तू ही है,
मेरा तो बस श्याम,
सहारा तू ही है ||
ऐसा साथी मिलना तो,
है किस्मत की बात,
अब काहे का डरना बाबा,
जब तू मेरे साथ,
जबतक मेरे तन में ये सांस रहे,
मुझे बस तेरा विश्वास रहे,
विश्वास रहे,
मुझे सही गलत का भेद,
बतलाता तू ही है,
मतलब जीवन का मुझे,
समझाता तू ही है,
मेरा तो बस श्याम,
सहारा तू ही है ||
आँखों से जब आंसू टपके,
दिल होता उदास,
साथ खड़ा तू हरपल मेरे,
होता है अहसास,
तू ही तो बचाए मेरी लाज सदा,
तू ही तो बनाए मेरे काज सदा,
मेरे काज सदा,
मेरे होंठो की मुस्कान,
बन जाता तू ही है,
मेरा तो बस श्याम,
सहारा तू ही है ||
आने लगे जबसे,
मोहित तेरे द्वार,
जिंदगी में छाई है,
अब खुशियां अपार,
तू ही तो हमेशा अहसान करे,
मेरे दिल का पूरा अरमान करे,
अरमान करे,
मुझे प्रेम का पाठ सदा,
पढ़ाता तू ही है,
मेरी श्रद्धा भक्ति भाव,
बढ़ाता तू ही है,
मेरा तो बस श्याम,
सहारा तू ही है ||
मेरी हर मुश्किल का हल,
बन जाता तू ही है,
उलझन भी मेरी हर पल,
सुलझाता तू ही है,
मेरा तो बस श्याम,
सहारा तू ही है,
मेरा तो बस श्याम,
सहारा तू ही है ||

Meri Har Mushkil Ka Hal Lyrics In English

Meri Har Mushkil Ka Hal,
Ban Jata Tu Hi Hai,
Uljhan Bhi Meri Har Pal,
Suljhata Tu Hi Hai,
Mera To Bas Shyam,
Sahara Tu Hi Hai,
Mera To Bas Shyam,
Sahara Tu Hi Hai ||
Aisa Saathi Milna To,
Hai Kismat Ki Baat,
Ab Kahe Ka Darna Baba,
Jab Tu Mere Saath,
Jab Tak Mere Tan Mein Ye Saans Rahe,
Mujhe Bas Tera Vishwas Rahe,
Vishwas Rahe,
Mujhe Sahi Galat Ka Bhed,
Batlata Tu Hi Hai,
Matlab Jeevan Ka Mujhe,
Samjhata Tu Hi Hai,
Mera To Bas Shyam,
Sahara Tu Hi Hai ||
Aankhon Se Jab Aansu Tapke,
Dil Hota Udass,
Saath Khada Tu Harpal Mere,
Hota Hai Ahsaas,
Tu Hi To Bachaye Meri Laaj Sada,
Tu Hi To Banaye Mere Kaaj Sada,
Mere Kaaj Sada,
Mere Hontho Ki Muskan,
Ban Jata Tu Hi Hai,
Mera To Bas Shyam,
Sahara Tu Hi Hai ||
Aane Lage Jabse,
Mohit Tere Dwar,
Zindagi Mein Chhayi Hai,
Ab Khushiyan Apar,
Tu Hi To Hamesha Ahsaan Kare,
Mere Dil Ka Pura Armaan Kare,
Armaan Kare,
Mujhe Prem Ka Path Sada,
Padhata Tu Hi Hai,
Meri Shraddha Bhakti Bhav,
Badhata Tu Hi Hai,
Mera To Bas Shyam,
Sahara Tu Hi Hai ||
Meri Har Mushkil Ka Hal,
Ban Jata Tu Hi Hai,
Uljhan Bhi Meri Har Pal,
Suljhata Tu Hi Hai,
Mera To Bas Shyam,
Sahara Tu Hi Hai,
Mera To Bas Shyam,
Sahara Tu Hi Hai ||

 

इसे भी पढे और सुने- 

  1. नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
  2. श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
  3. बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
  4. दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
  5. मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
  6. नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
  7. महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
  8. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
  9. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
  10. प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
  11. हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
  12. जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
  13. ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
  14. लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
  15. कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
  16. जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
  17. दो पल भजन लीरिक्स
  18. मेरा श्याम है भजन लीरिक्स

इसे भी पढे- 

1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.बांके बिहारी जी के चमत्कार

 

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

Exit mobile version