अवध में लौटे है श्री राम भजन लीरिक्स

Bhajan Name- Avadh Mein Laute Hai Shri Ram ( अवध में लौटे है श्री राम )
Bhajan Lyric – Ashutosh Agnihotri
Bhajan Singer – Sonu Nigam
Music Lable- T-Series

राम राम जय जय श्री राम,
राम राम जय जय श्री राम,
राम राम जय जय श्री राम,
राम राम जय जय श्री राम,

लंबा था वनवास राम का,
लेकिन ये विश्वास राम का,
सच की तप की जय होती है,

धैर्य तपा मन ही मोती है,
आती है बाधाये आये,
जितना रोके और डराये,
जिसने व्रत संकल्प लिया है,
आँधी में भी जला दिया है,
जग कर दूर करे अंधियारा,
हर छल हर षड्यंत्र है हारा,
अच्छाई सच्चाई जीते की,

घर घर दीप जले हर शाम मनाओ.. दिवाली,
अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ.. दिवाली,
बने है सबके बिगड़े काम मनाओ.. दिवाली,
अवध में लौटे है श्री राम मनाओ.. दिवाली,

राम राम जय जय श्री राम,
राम राम जय जय श्री राम,
राम राम जय जय श्री राम,
राम राम जय जय श्री राम,

वन वन घूम देश को बांधा,
दीन दुखी को दे कर कांधा,
तप से शठ अभिमान मिटाकर,
सीता को सम्मान दिला कर,
जमी शिला को शाप मुक्तकर,
कितने पत्थर प्राण युक्तकर,
सेतु बांधकर लक्ष्य साधकर,
युद्ध जीतकर पाप नाशकर,
हो पूरा करके वचन पिता का,
लहरा करके विजय पताका,
वापस आये अपनी नगरी,

सजा है पूरा रघुवर धाम मनाओ.. दिवाली,
अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ.. दिवाली,
बने है सबके बिगड़े काम मनाओ.. दिवाली,
अवध में लौटे है श्री राम मनाओ.. दिवाली,

केवट की भी नौका तारी,
सबरी की झूठन स्वीकारी,
जो जिसका है उसे दिलाकर,
शिव में मिलकर बन रामेश्‍वर,
आज हृदय आनंद भरा है,
पुलकित अम्बर और धरा है,
दशों दिशायेँ शूर में गाती,
स्वागत में आतुर हर्षाति,
बाहें खोल खड़ी हैं मायें,
आंजनेय भी साथ है आये,
प्रभु का हो ऐसा अभिषेक की,

उनका राज रहे अविराम मनाओ.. दिवाली,
अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ.. दिवाली,
बने है सबके बिगड़े काम मनाओ.. दिवाली,
अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ.. दिवाली,

राम राम जय जय श्री राम,
राम राम जय जय श्री राम,
जय राम श्री राम,
जय राम श्री राम,
जय राम श्री राम,
राम राम जय जय श्री राम,
राम राम जय जय श्री राम,
राम राम जय जय श्री राम,
राम राम जय जय श्री राम,
राम राम जय जय श्री राम,
राम राम जय जय श्री राम,

Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Bhajan Lyric In English 

Ram ram Jai jai shree ram
Ram Ram Jai jai shree ram
Ram ram Jai jai shree ram

Lamba tha vanvas ram ka
Lekin ye vishvas ram ka
Sach ki thap ki Jai hoti hai

Dhair thapa Man hi mothi hai
Aahi hai badhaiye aaye
Jitna roke aur daraye

Jisne vrath sankalp liya hai
Andhi mai bhi jala diya hai
Jagkar dhur kare andhiyara
Har chal har sadyantr hai hara
Acchai sacchai Jeete ki

Ghar ghar deep Jale har shyam Manavooo deewali
Avadh me lote hai Shree raam Manavooo deewali
Bane hai sabke Bigde kaam Manavooo deewali
Avadh me lote hai Shree raam Manavooo deewali

Ram Ram Jai jai shree ram
Ram Ram Jai jai shree ram
Ram Ram Jai jai shree ram
Ram Ram Jai jai shree ram

Van van ghum Desh ko bandha
Deen dhukhi Ko dekar kandha
Thap se sat Abhiman mita kar
Seeta ko Samman dhilakar

Jami sila ko Shap muth kar
Kithne pathar Pran yuth kar
Sethu bandhkar Laksh sadhkar
Yudh jeeth kar Pap nash kar

Pura karke Vachan pitha kaa
Lahra karke Vijay pathaka
Vapas aaye Aapni nagri

Saja hai pura Raghuvar dham Manavo deewali
Avadh me lote hai Shree ram Manavo deewali
Bane hai sabke bigde kaam Manavo deewali
Avadh me lote hai Shree ram Manavo deewali

Kevat ki bhi noika thari
Sabri ki jhutan svikari
Jo jiska hai use dhila jar
Shiv me milkar ban rameshwar

Aaj hrudhai anandh bana hai
Pulikith ambar aur dhara hai
Dhasho dhishaye shur me gaathi
Swagath me athur harshathi

Bahe khol khadi hai maye
Aanj nai bhi sath hai aaye
Prabhu ka aisa ho ahishek ki

Unka raaj rahe abhiram Manavo deewali
Avadh me lote hai Shree ram Manavo deewali
Bane hai sabke bigde kaam Manavo deewali
Avadh me lote hai Shree ram Manavo deewali

Ram ram Jai jai shree ram
Ram Ram Jai jai shree ram
Jai Ram Shree Ram
Jai Ram Shree Ram
Ram Ram Jai jai shree ram
Ram Ram Jai jai shree ram
Ram ram Jai jai shree ram
Ram Ram Jai jai shree ram

इसे भी पढे- 

1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.
बांके बिहारी जी के चमत्कार
6.वृन्दावन से पुरी भगवान खुद चलकर आये इस भक्त के लिए गवाही देने
7.भगवान तो भक्त के ह्रदय का भाव ही देखते हैं “भाव” (God sees only the emotion of a devotee’s heart )
8.दुनिया का सबसे भूतिया रेलवे स्टेशन, स्टेशन मास्टर को खा गई चुड़ैल ( the most haunted railway station in the world )
9.एक भक्त के सच्चे भाव ( वृंदावन की चींटिया ) सच्ची घटना

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

Exit mobile version