राम नाम से जगमग है भजन लीरिक्स

Bhajan Name-Ram Naam Se Jagmag Hai ( राम नाम से जगमग है )
Bhajan Lyric – Shabbir Ahmed & Hemant Tiwari
Bhajan Singer – Sachet Tandon
Music Lable- T-Series

वो कितने धनवान धनी जो
राम के दर्शन पाते हैं
वो कितने धनवान धनी जो
राम के दर्शन पाते हैं
हाँ सीता के राम रमैया
नैया पार लगते हैं
नाम से तेरे काम हो मेरा
हो जीवन से दूर अँधेरा
ओ मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम.. नाम से जगमग है
जगमग है..

कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई
कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई
चौदह बरस जो जागी रातें
उस ममता की आँख ना सोई
रघुकुल रीत सदा चली आई
प्राण जाई पर वचन ना जाई
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है

सबरी खिलायी बेर मन से
अहिल्या कर गई प्रभु चरण से
ओ सबरी खिलायी बेर मन से
अहिल्या कर गई प्रभु चरण से
तुलसीदास अमर पद गाये
वाल्मिकी हरि कथा सुनायें
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम.. नाम से जगमग है
जगमग है..

राम नाम से जगमग है जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है

Ram Naam Se Jagmag Hai bhajan Lyric In English

Woh kitne dhanvan dhani jo ram ke darshan paate hain
Woh kitne dhanvan dhani jo ram ke darshan paate hain
Haan seeta ke ram ramaiya naiya paar lagaate hain
Naam se tere kaam ho mera ho jeevan se door andhera
Ho main hu tumse tumse jag hai
Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Parhe charan fir mere ghar ghar chaaro dhaam sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Ram.. Naam Se Jagmag Hai
Jagmag Hai

Kaushalya ki mamta bhi tu ram naam par barso royi
Kaushalya ki mamta bhi tu ram naam par barso royi
Chodah baras jo jaagi raatein uss mamta ki aankh na soyi
Raghukul reet sda chali aayi praan jaaye par vachan na jaye
Main hoon tumse tumse jag hai
Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Parhe charan fir mere ghar ghar chaaro dhaam sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Ram.. Naam Se Jagmag Hai
Jagmag Hai

Shabri khilayi ber mann se ahilya tar gayi prabhu charan se
Shabri khilayi ber mann se ahilya tar gayi prabhu charan se
Tulsidas amar pad gaaye valmiki hari katha sunaye
Main hu tumse tumse jag hai
Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Parhe charan fir mere ghar ghar chaaro dhaam sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Ram.. Naam Se Jagmag Hai
Jagmag Hai 

 

इसे भी पढे- 

1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.
बांके बिहारी जी के चमत्कार
6.वृन्दावन से पुरी भगवान खुद चलकर आये इस भक्त के लिए गवाही देने
7.भगवान तो भक्त के ह्रदय का भाव ही देखते हैं “भाव” (God sees only the emotion of a devotee’s heart )
8.दुनिया का सबसे भूतिया रेलवे स्टेशन, स्टेशन मास्टर को खा गई चुड़ैल ( the most haunted railway station in the world )
9.एक भक्त के सच्चे भाव ( वृंदावन की चींटिया ) सच्ची घटना

 

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

Exit mobile version