तेरी कृपा से बाबा भजन लिरिक्स

तेरी कृपा से बाबा
जीवन संवर रहा है
तेरी कृपा से बाबा
जीवन संवर रहा है
बिन बोले ही तू मेरा हाय
बिन बोले ही तू मेरा
हर काम कर रहा है
तेरी कृपां से बाबा
जीवन संवर रहा है

वीरान था ये जीवन
हर ओर बेबसी थी
वीरान था ये जीवन
हर ओर बेबसी थी
गम से थी मेरी यारी
रूठी सी हर खुशी थी
बेरंग जिन्दगी में
तू रंग भर रहा है
बिन बोले ही तू मेरा हाय
बिन बोले ही तू मेरा
हर काम कर रहा है
तेरी कृपां से बाबा
जीवन संवर रहा है

अब गैर भी अपनों सा
व्यवहार कर रहे है
अब गैर भी अपनों सा
व्यवहार कर रहे है
आँखें चुराने वाले
मुझे प्यार कर रहे है
ऊँगली पकड़ के जबसे
तू साथ चल रहा है
बिन बोले ही तू मेरा हाय
बिन बोले ही तू मेरा
हर काम कर रहा है
तेरी कृपां से बाबा
जीवन संवर रहा है

जिस दिन से मैंने पायी
है श्याम तेरी चौखट
जिस दिन से मैंने पायी
है श्याम तेरी चौखट
किस्मत भी धीरे धीरे
लेने लगी है करवट
बिगड़ा हुआ नसीबा
मेरा निखर रहा है
बिन बोले ही तू मेरा हाय
बिन बोले ही तू मेरा
हर काम कर रहा है
तेरी कृपां से बाबा
जीवन संवर रहा है

होने लगी है मुझपे
तेरी दया की बारिश
होने लगी है मुझपे
तेरी दया की बारिश
सच हो रही है मेरे
जीवन की सारी ख्वाहिश
तेरी रहमतों से ‘माधव’
आगे ही बढ़ रहा है
बिन बोले ही तू मेरा हाय
बिन बोले ही तू मेरा
हर काम कर रहा है
तेरी कृपां से बाबा
जीवन संवर रहा है

बिन बोले ही तू मेरा हाय
बिन बोले ही तू मेरा
हर काम कर रहा है
तेरी कृपां से बाबा
जीवन संवर रहा है
जीवन संवर रहा है

Image credit- Nisha

Teri Kripa Se Jivan Sanwar Raha Hai Lyrics in English

Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai
Bin bole hi tu mera haay
Bin bole hi tu mera
Har kaam kar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai

Veeran tha ye jeevan
Har or bebasii thi
Veeran tha ye jeevan
Har or bebasii thi
Gam se thi meri yaari
Ruthi si har khushi thi
Berang zindagi mein
Tu rang bhar raha hai
Bin bole hi tu mera haay
Bin bole hi tu mera
Har kaam kar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai

Ab gair bhi apnon sa
Vyavahar kar rahe hain
Ab gair bhi apnon sa
Vyavahar kar rahe hain
Aankhen churaane waale
Mujhe pyaar kar rahe hain
Oongli pakad ke jabse
Tu saath chal raha hai
Bin bole hi tu mera haay
Bin bole hi tu mera
Har kaam kar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai

Jis din se maine paayi
Hai Shyam teri chaukhat
Jis din se maine paayi
Hai Shyam teri chaukhat
Kismat bhi dheere dheere
Lene lagi hai karvat
Bigda hua naseeba
Mera nikhar raha hai
Bin bole hi tu mera haay
Bin bole hi tu mera
Har kaam kar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai

Hone lagi hai mujhpe
Teri daya ki baarish
Hone lagi hai mujhpe
Teri daya ki baarish
Sach ho rahi hai mere
Jeevan ki saari khwahish
Teri rahmato se ‘Madhav’
Aage hi badh raha hai
Bin bole hi tu mera haay
Bin bole hi tu mera
Har kaam kar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai

Bin bole hi tu mera haay
Bin bole hi tu mera
Har kaam kar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai
Jeevan sanvar raha hai

 

इसे भी पढे- 

1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.
बांके बिहारी जी के चमत्कार
6.वृन्दावन से पुरी भगवान खुद चलकर आये इस भक्त के लिए गवाही देने
7.भगवान तो भक्त के ह्रदय का भाव ही देखते हैं “भाव” (God sees only the emotion of a devotee’s heart )
8.दुनिया का सबसे भूतिया रेलवे स्टेशन, स्टेशन मास्टर को खा गई चुड़ैल ( the most haunted railway station in the world )
9.एक भक्त के सच्चे भाव ( वृंदावन की चींटिया ) सच्ची घटना

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

Exit mobile version