Bhajan Name-Ram Ke The Ram Ke Han Ram Ke Rahenge ( राम के थे राम के है राम के रहेंगे )
Bhajan Lyric – AMIT DHULL
Bhajan Singer – MANOJ TIWARI & SHEETAL PANDAY & AMIT DHULL
Music Lable- Dhull Entertainment
जय श्री राम जय श्री राम जय श्री राम कहेंगे
राम के थे राम के है हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के है हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के है हम राम के रहेंगे
पहले कहते थे खुद से अब दुनिया से कहेंगे
राम के थे राम के है हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के है हम राम के रहेंगे
रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीताराम
सनातन है धर्म हमारा सनातनी सब अच्छे है
सेवा करना कर्म हमारा श्री राम के बच्चे है
सनातन है धर्म हमारा सनातनी सब अच्छे है
सेवा करना कर्म हमारा श्री राम के बच्चे है
राम नाम की गंगा में बहेंगे
राम के थे राम के है हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के है हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के है हम राम के रहेंगे
रघुकुल रीति सदा चली आई प्राण जाए पर वचन न जाए
भगवा रंग पहचान हमारी सूर्य अग्निसम भगवा धारी
जितनी सूरत जग में देखी राम लला की सूरत प्यारी
भगवा रंग पहचान हमारी सूर्य अग्निसम भगवा धारी
जितनी सूरत जग में देखी राम लला की सूरत प्यारी
धर्म के मार्ग पे सब दुख सहेंगे
राम के थे राम के है हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के है हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के है हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के है हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के है हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के है हम राम के रहेंगे
Ram Ke The Ram Ke Hun Ram Ke Rahenge bhajan
Jay Shri ram Jay Shri ram Jay Shri ram kahenge
Ram Ke the Ram Ke Hain hum Ram Ke rahenge
Ram Ke the Ram Ke Hain hum Ram Ke rahenge
Ram Ke the Ram Ke Hain hum Ram Ke rahenge
Pahle kahte the khud Se ab duniya Se kahenge
Ram Ke the Ram Ke Hain hum Ram Ke rahenge
Ram Ke the Ram Ke Hain hum Ram Ke rahenge
Raghupati Raghav Raja Ram patit Pavan Sitaram
Sanatan Hai Dharm hamara sanatani sab sacche Hain
Seva karna karm hamara Shri Ram ke bacche Hain
Sanatan Hai Dharm hamara sanatani sab sacche Hain
Seva karna karm hamara Shri Ram ke bacche Hain
Ram Naam Ki Ganga mein bahaenge
Ram Ke the Ram Ke Hain hum Ram Ke rahenge
Ram Ke the Ram Ke Hain hum Ram Ke rahenge
Ram Ke the Ram Ke Hain hum Ram Ke rahenge
Raghukul reet sada Chali aayi Pran jaaye per Vachan Na jaahi
bhagava rang pahchan hamari Surya agnisham bhagava Dhari
Jitni Surat Jag mein dekhi ramlala Ki Surat pyari
bhagava rang pahchan hamari Surya agnisham bhagava Dhari
Jitni Murat Jag mein dekhi ramlala Ki Surat pyari
Dharm ke Marg pe sab dukh sahenge
Ram Ke the Ram Ke Hain hum Ram Ke rahenge
Ram Ke the Ram Ke Hain hum Ram Ke rahenge
Ram Ke the Ram Ke Hain hum Ram Ke rahenge
Ram Ke the Ram Ke Hain hum Ram Ke rahenge
Ram Ke the Ram Ke Hain hum Ram Ke rahenge
Ram Ke the Ram Ke Hain hum Ram Ke rahenge
ऐसे और सुंदर और भावपूर्ण भजन के लिए आपके अपने वेबसाईट पर विजिट करे – bhajanlyric.com
इसे भी पढे-
1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.बांके बिहारी जी के चमत्कार
6.वृन्दावन से पुरी भगवान खुद चलकर आये इस भक्त के लिए गवाही देने
7.भगवान तो भक्त के ह्रदय का भाव ही देखते हैं “भाव” (God sees only the emotion of a devotee’s heart )
8.दुनिया का सबसे भूतिया रेलवे स्टेशन, स्टेशन मास्टर को खा गई चुड़ैल ( the most haunted railway station in the world )
9.एक भक्त के सच्चे भाव ( वृंदावन की चींटिया ) सच्ची घटना